News

banner-news_3

 

World Allergen & Smart Food Expo, padova 25/26/27 Novembre 2017

– Progetto “La Nutraceutica per la sindrome di Down”, IBIOM-CNR, IFT-CNR e UniBO

WORLD ALLERGEN & SMART FOOD EXPO, Padova 25-26-27 Novembre 2017

– 9th PROBIOTICS, PREBIOTICS & NEW FOODS, NUTRACEUTICALS AND BOTANICALS, Rome, September 10-12, 2017

L’orto, alimento dell’anima e del corpo. Dall’ortus monasticus agli orti urbani

– “Incontrarsi in cucina. La lunga storia del vegetarianesimo in Italia. Vitto pitagorico e ricettari del Seicento e Settecento” – 5 aprile 2017, CNR sede centrale, Roma

– “Incontrarsi in cucina. Tra le righe e gli ingredienti le ricette raccontano la loro storia”- 12 Dicembre Roma

SECONDO EVENTO NUTRHEFF: “Nutraceutici e Alimenti funzionali: ricerca, produzione, sicurezza e consumo consapevole” – 21 Ottobre Bologna

The Food Factor I Barcelona Conference – 2/4 Novembre Barcellona

Meet in Italy for Life Science 2016 – Roma dal 26 al 28 ottobre 2016

Innovation systems for food security and nutrition: understanding the capacities needed – 18 Aprile-13 maggio 2016, Virtual conference

– First Announcement FOODINNOVA 2017 – 31 Gennaio/3 Febbraio, Cesena

The Food Factor I Barcelona Conference – 2-4 November 2016

– Premio Nazionale di Divulgazione Scientifica, promosso dall’Associazione Italiana del Libro – Deadline 31 Luglio 2016

– VI Congresso Nazionale SINUT (Socità Italiana di Nutraceutica) – Focus sull’impiego clinico dei nutraceutici in medicina preventiva, 27/28 Maggio, Bologna

Secondo Convegno Nazionale Nanotecnologie e Nanomateriali nel Settore Alimentare e Loro Valutazione di Sicurezza, 29 Aprile 2016, Istituto Superiore di Sanità

– EFSA-Webinar on scientific aspects to consider when preparing a health claim application

Nuce Health World Expo, il Salone internazionale per l’industria nutraceutica, cosmeceutica, functional foods & drinks e health ingredients, 17/18 Marzo 2016, Bologna

CONFERENZA EFSA SHAPING THE FUTURE OF FOOD SAFETY, TOGETHER, Milano 14/15/16 Ottobre 2015

FOOD TO LIFE – 4th International Conference on Foodomics – The scientific forum where academic and industrial scientists involved in food and nutrition research will discuss about the most recent advances in the “omics” approach

Workshop: Nuovi scenari nell’industria agroalimentare: gli Alimenti Funzionali e Nutraceutici – 14 Ottobre Area Ricerca CNR, Via Corti 12, Milano

Ferrero lancia “FERRERO HAZELNUT AWARD CONTEST” per finanziare la ricerca e l’innovazione nel settore delle nocciole